Location de matériel de réceptions pour les professionnels
Notre sélection d’étuves professionnelles en location pour assurer un service de plat à température idéale.
Nos étuves sont fabriquées en France par Maison Patay, elles sont réalisées en Duralinox : un aluminium durci agrée pour le contact alimentaire et montées sur 4 roulettes pivotantes, dont 2 avec freins.
Etuve Maintien en température « Repas » Électrique – 10 niveaux – compatible norme pâtissière 600 x 800 ou GN 2/1
Etuve Ventilée | Adaptée pour grilles pâtissières 600 x 800 mm ou GN 2/1
Livrée avec 6 Grilles 600 x 800 mm | Nombre de grilles possible : 10 | Espacement 75 mm entre les grilles | Volume intérieur : 430 L
Caractéristiques techniques :
Puissance de chauffe 3.3 kW – 230 V monophasée | Thermostat électronique | Ampérage 15 A
Dimensions extérieures : L 72 cm | Hauteur 116 cm | Profondeur : 104 cm
Dimensions intérieures : L 60 cm | Hauteur 90 cm | Profondeur : 80 cm
Poids à vide : 85 Kg | Cordon électrique 2 mètres
Fiche technique pour la location de l'étuve repas 10 Niveaux 800x600
Manuels et Fiches techniques (224.25k)Fiche technique pour la location de l'étuve repas 17 Niveaux 530x650
Manuels et Fiches techniques (218.21k)Fiche technique pour la location de l'étuve cocktail 10 niveaux 600x400
Manuels et Fiches techniques (436.28k)